Главная Карта сайта Написать нам
 

   


Главная
О курьерской службе Крыма Expost
Услуги и тарифы курьерской службы Крыма ExPost
On-line сервис
Информация для клиентов
Блог
Задать вопрос эксперту
Отзывы и пожелания


Быстрый переход

Доставка по Украине

Доставка в Россию, Беларуссию, страны СНГ

Международная доставка FedEx

Доставка внутри города

Грузоперевозки авто

Авиаперевозка грузов и авиафрахт

Интернет магазинам

Доставка цветов и подарков

Отправить бумажную открытку с сайта


Контакт центр Курьерской службы Крыма ExPost:
Вызвать курьера, получить информацию о тарифах и сроках доставки 

E-mail:sales@dostavka-crimea.ru

 Контроль качества доставки


КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА КРЫМА ExPost
ЭКСПРЕСС ПОЧТА ДОСТАВКА ГРУЗОВ ЛОГИСТИКА
sales@dostavka-crimea.ru
ПОДГОТОВИТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ РАССЧИТАТЬ ТАРИФ ВЫЗВАТЬ И ОТПРАВИТЬ ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКУ ОТСЛЕДИТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ КОНТАКТЫ   RU EN

Адресная и безадресная курьерская доставка внутри города и по Украине


Адресная и безадресная курьерская доставка внутри города и по Украине

Массовая курьерская доставка по городу - адресная и безадресная

Сервис курьерской доставки «Стандарт СТ» - специальная услуга для регулярной или разовой  курьерской доставки большого кол-ва отправлений. Данная услуга рекомендуется для ежемесячных или разовых доставок писем, счетов, рекламных каталогов, открыток, приглашений, извещений и т.д.Курьерская доставка осуществляется в течение рабочего дня с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу включительно. Срок доставки - 3-5 рабочихдней. Более подробная информация по данной услуге предоставляется по индивидуальному запросу. Действует не во всех городах.

Сервис курьерской доставки «Рассылка» - услуга адресной и безадресной  доставки информационных материалов в городах 1й зоны. Доставка осуществляется в течение рабочего дня с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу включительно. Информация по данной услуге предоставляется по индивидуальному запросу. Действует не во всех городах.

Специальные виды массовой адресной и безадресной курьерской доставки:

курьерская доставка ExPost массовая рассылка доставка рекламы адресная доставка безадресная доставка“Эпицентр” - Курьерская доставка рекламной продукции в почтовые ящики и офисы в рамках одного микрорайона, квартала. Наша база данных о количестве квартир и домов позволяет высчитать количество Ваших потенциальных покупателей. Мы можем разнести рекламные листовки в радиусе от 100 до 1000 и более метров вокруг Ваших магазинов, аптек, салонов, клиник. Сделайте заявку и мы просчитаем Ваш заказ.                       

курьерская доставка ExPost массовая рассылка доставка рекламы адресная доставка безадресная доставка“Свой район” - Курьерская доставка рекламной продукции в почтовые ящики и офисы  в рамках определенного района. Гибкая система распределения тиража направления "Свой район" позволяет обеспечить разноску рекламы в районах, где Вы заинтересованы. Границы района определяются Заказчиком или можно воспользоваться нашей базой данных о количестве домов и квартир города. Ни единого лишнего дома. Рекламу или проспект вполне можно использовать как талон-скидку, при введении новых условий предоставляемых услуг, карту-схему при сменах офисов или открытии новых магазинов.Сделайте заявку и мы просчитаем Ваш заказ.

курьерская доставка ExPost массовая рассылка доставка рекламы адресная доставка безадресная доставка“Золотые схемы” - Курьерская доставка Вашей рекламной продукции по базе заказчика. Возможно создание новой базы и курьерская доставка в соответствии с требованиями заказчика. Высокое качество доставки гарантируется подписями контактных лиц получателей.  

курьерская доставка ExPost массовая рассылка доставка рекламы адресная доставка безадресная доставка“Газета плюс” - Доставка вашей рекламной продукции в составе самых популярных центральных и местных газет и журналов. В вашем распоряжении социологические исследования ведущих украинских агентств, а следовательно, вам известна аудитория изданий. Доставка вашей рекламной продукции в составе подписных тиражей газет и журналов в Киеве и ряде регионов. Доставкатолько вместе с изданиями, подписка на которые была оформлена через ГППС Укрпочта. 

“Пакет плюс” - Курьерская доставка вашей рекламной продукции вместе с счетами телекоммуникационных компаний и коммунальных служб, а также вместе с пакетами для владельцев дисконтных карт. В вашем распоряжении информация о получателях таких отправлений, соответственно Вы можите четко определить целевую группу. Доставка производится ежемесячно  в Киеве и ряде регионов. 

Тарифы на адресную и безадресную курьерскую доставку для Киева и крупных городов Украины

Тарифы на адресную и безадресную курьерскую доставку для остальных городов Украины



Вернуться назад

 
 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика